SF17_6.jpg

Bücherstand vor der Buchhandlung Lisa Gilljohann

In diesem Jahr veranstaltet der Förderverein statt der beliebten Nikolausfeier in der Stadtbücherei, die wegen der Covid-19 Pandemie leider ausfallen muss, einen kleinen Bücherbasar zwischen 9 – 15 Uhr, Samstag 05. Dezember 2020  vor der Buchhandlung Lisa Gilljohann

Hier geben wir, die von Lisa Gilljohann gespendeten Leseexemplare (dabei handelt es sich um aktuellste Titel), sowie Kinder- und Jugendbücher aus unserem eigenen Bestand, gerne gegen großzügige Spenden ab.
Für die kleinen Besucher gibt es eine süße Überraschung, für die großen einen Glücksbringer. Mit den Einnahmen unterstützen wir die Stadtbücherei, sowohl für Anschaffungen als auch durch die Organisation von Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene.

Unser besonderer Dank gilt der Buchhandlung Lisa Gilljohann, die uns diese Aktion ermöglicht. Sollten die Vorschriften bis dahin verschärft werden, müssen wir eventuell kurzfristig absagen. Am Stand gelten die bekannten AHA Regeln, Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe stehen bereit.

Die engagierten Fördervereinmitglieder freuen sich auf viele Besucher, die sich mit preiswertem Lesestoff für die Winterzeit eindecken und gleichzeitig etwas Gutes tun möchten.

Leseeule

Am 10. Dez 2020

Stadtbücherei, Am Büscherhof 1, 42799 Leichlingen

Am 05. Dez 2020

Im Brückerfeld, Leichlingen vor der Buchhandlung Lisa Gilljohann
Alle Termine im Dezember 2020 →

Rückfrage zu diesem Termin?