Hinweis Dieser Termin liegt in der Vergangenheit.

Buchannahme_1web.jpg

Der Förderverein nimmt am Samstag den 05. September 2020 wieder gut erhaltene Bücher und Hörbücher an.

Wegen der Covid-19-Pandemie müssen alle Personen einen Mund-Nasen-Schutz tragen, die bekannten Hygieneregeln sowie die Mindestabstände von 1,50 Metern müssen sowohl untereinander als auch zum Fördervereinteam eingehalten werden! Zur gleichen Zeit darf immer nur eine Person an den Abgabetisch treten.

Die Annahme findet im Freien vor dem Büchereikeller statt.

Die Bücher sollten nicht älter als  5 Jahre sein und weder Eselsohren, Wasserschäden oder Fettflecken noch handschriftliche Anmerkungen haben. Bücher von Buchgemeinschaften und ältere Fachliteratur können wir leider nicht annehmen!

Die Gesundheit unserer Mitbürger ist uns sehr wichtig, deshalb werden alle von uns angenommenen Bücher desinfiziert, bevor sie wieder gegen Spenden an Leser abgegeben werden. Deswegen bringen Sie uns bitte nur solche Bücher, die Sie auch selber erwerben würden, sonst muss der Förderverein die Entsorgungskosten tragen.

Neustart Buchempfehlungsabende des Fördervereins

Am 31. Okt 2021

Weinhandel im Alten Kino, Mittelstr. 59, 42799 Leichlingen

Am 05. Sep 2020

Am Kellerabgang Rathaus,Am Büscherhof 1, 42799 Leichlingen
Alle Termine im September 2020 →

Rückfrage zu diesem Termin?